(群創包班)AOI 自動光學檢測:如何利用 AI 圖控軟體做到無漏失 Underkill、無誤殺 Overkill?

讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

(群創包班)AOI 自動光學檢測:如何利用 AI 圖控軟體做到無漏失 Underkill、無誤殺 Overkill?

十一月 9 @ 10:00:00 - 12:00:00

課程介紹https://www.aicsp.org.tw/class-detail.php?cid=1867

深度學習(Deep Learning)的演算方法不但突破了神經網路(Neural Network)發展的瓶頸,也為機器學習(Machine Learning)打造了一條通往人工智慧(Artificial Intelligence)的捷徑。

許多公司都開始投入大量的資源開發人工智慧相關的產品與服務。例如: Apple不斷改善的Siri語音助理;Google DeepMind持續增強的AlphaGo冠軍圍棋高手及Google Allo手機行動聊天助手;Samsung手機助理Bixby;Adobe的多媒體人工智慧輔助設計平台Sensei;NEC可在十秒內監督百萬人的NeoFace Image Data Mining;NVIDIA與VOLVO合作的AI自駕車;Facebook開發如鋼鐵人電影中的AI管家賈維斯等。

據調查,有上千個以上的新創團隊加入人工智慧相關產業的開發,專精開發不只侷限現有的電腦軟硬體產業,製造業產線上的經營管理、人工智慧晶片設計、區塊鏈(Blockchain)消費模式翻轉改造、人文、藝術、法律、醫學、交通運輸上的使用,這都與人工智慧產生密切的關聯設計。企業家也大膽預測人工智慧的未來產值將上看十六兆台幣,顯而易見人工智慧與未來科技和人文的發展是密不可分。

課程內容:

如何利用 AI 圖控軟體做到無漏失 Underkill、無誤殺 Overkill?
傳統影像分析 V.S. 深度學習影像分析
如何快速導入 AI ?
深度學習伺服器介紹
深度學習圖控軟體介紹
深度學習的基礎觀念介紹
深度學習技術分享
AI 圖控軟體上機實作

上課時數: 2小時

上課名額:20人

時間:107年11月09日(五) 10:00-12:00

費用: 免費

適合對象:歡迎對深度學習及智慧系統化有需求之工程師

講師: 深度學習專家- 立達軟體科技股份有限公司 李明達董事長

 

明細:

日期:
十一月 9
時間:
10:00:00 - 12:00:00
活動 目錄:
, , , ,

地點

南科AI_ROBOT自造基地
台南市新市區南科三路17號4F、4F、5F
台南市, 台灣
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/

主辦人

南科AI_ROBOT自造基地
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/