廢柴機器人大戰

讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

廢柴機器人大戰

六月 16 @ 10:00:00 - 16:00:00

「廢柴機器人大戰」是專為低技術能力的人們所舉辦的機器人相撲大賽,不需要高科技應用技術或策略,只要機器人會動就行。
廢柴機器人大戰不是一項嚴肅的機器人競賽,不計較輸贏、不正經地、好笑地創作才是這個賽事的基本精神!

一、 報到地點:國立成功大學中正堂(台南市東區大學路1號-光復校區)。

二、日期:107年6月16日(六),上午場AM10:00報到,下午場PM2:00報到。

三、對象:全民

四、報名費用 : 免費

五、機器人 : 機器人尺寸長30cm寬30cm以內(高度無限制),重量1Kg以內
請自備製作好的廢柴機器人參賽,也可以現場製作機器人現場報名參賽

詳細比賽規則說明連結 :
https://drive.google.com/…/1Qk6syhS5DDu3-v0ySFgXFMyYm…/view…

影片說明連結 :
https://www.youtube.com/watch?v=xPjvgApRcKU

報名連結 :
https://goo.gl/forms/6euTcEcqDA4gBdQv2

舉辦廢柴機器人競賽(HEBOCON)的原意
就是希望參戰的隊伍和觀眾們都能帶著好玩、熱鬧、有趣的心情交流自己的創意!

無法預期的結果,也是這個賽事有魅力的地方!

◎Maker Factory 社團專頁:https://www.facebook.com/groups/490744677955777/

◎Maker Factory 粉絲專頁:https://www.facebook.com/MakerFactoryNCKU/

明細:

日期:
六月 16
時間:
10:00:00 - 16:00:00
活動 目錄:

地點

成大光復校區-中正堂
台南市東區大學路1號
台南市,
+ Google 地圖
%d 位部落客按了讚: