【南科在地製造】印刷PCB製造的秘密-高雄宏禕科技參訪

讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

【南科在地製造】印刷PCB製造的秘密-高雄宏禕科技參訪

五月 17 @ 14:00:00 - 16:00:00

在地製造的活動精神

Maker或硬體新創團隊想將自己的專案或產品送上市場時,必然得經過洗電路板、模型打樣、製作模具、組裝、組裝、測試等過程,才能量產,而這些環節都需找到加工廠夥伴的協助才能完成。

但多數Maker或硬體新創團隊對這些加工廠都相當陌生;同樣地,加工廠也對Maker的小量需求及發展潛力感到生。南科AI_ROBOT自造地推動【南科在地製造】,正是想促成兩個領域的跨域交流,從認識到攜手、從小量到新市場開拓,為彼此都找到支持與機會。不僅可以讓Maker們或有小量生產的需要者實地至加工廠參訪,更安排Maker和廠方進行直接的對話交流,進而了解彼此的需求,迸出不一樣的火花!

(在地製造參訪@奇亞科技)

(在地製造參訪@邁特電子)

本計畫也將走訪更多願意串連Maker的加工廠,涵蓋電子EMS、模型廠、模具廠、成型廠、鈑金廠、塑膠射出、線束加工廠等等,協助解決了自己開發或製造的問題。 如有相關工廠看到我們在地製造的活動精神,感到有興趣的話,也歡迎一起加入我們的行列喔!

本次參訪對象:宏禕科技有限公司

  宏禕科技有限公司成立於2001年,擁有超過15年以上PCB及SMT組裝技術的專業經驗,主要操作機器設備包括點膠機、空氣迴焊機,無鉛波焊爐…等,主要代工產品包括:液晶顯示器、工業遙控器、通訊產品及自動售票系統…等

  宏禕科技除了可協助小量開發生產,也替許多大廠提供專業的服務,像是奇景光電、台灣恆山電子有限公司,研華電腦科技股份有限公司等,有著高品質、高效率、高彈性的服務品質,宏禕科技秉持著這三高的品質管理,配合國內電子業尖端又快速的發展,提供的完善服務~此次工廠參訪僅開放10名,歡迎有需求的Maker及新創夥伴一起來交流, 深入認識PCB印刷製造產線及SMT加工!

工廠設備介紹:

工廠設備介紹:

有PCB印刷製造的需求?

或還想知道更多SMT加工廠的秘密嗎?

僅開發少數名額,趕緊報名!

 

參訪報名說明:

因每次參訪之人數有限,希望報名者是對電子產品製程有興趣或需求的 Maker/Startup。

*注意:此參訪活動難得,人數非常有限,請確認能如期出席再報名。

►報名人數:10人
►時間:2018/05/17(四)1400 ~ 1600 (參訪+交流)
►地點:宏禕科技有限公司(814高雄市仁武區工業二路1755號)

►交通方式:自行前往(13:45分宏禕科技有限公司集合)

►活動議程

時間 內容
1350 – 1400 報到
1400 – 1440 邀請在地工廠貴賓分享
1440 – 1530 參觀工廠
1530 – 1600 討論與交流

聯絡方式:service@makerpro.cc , (06) 505 8017(當天之聯絡電話將附於通知信內)

指導單位:科技部南部科學工業園區管理局

承辦單位:MakerPRO自造達人/社群/媒體平台

主辦單位:財團法人金屬工業研究發展中心

明細:

日期:
五月 17
時間:
14:00:00 - 16:00:00
活動 目錄:
網址:
https://www.accupass.com/go/airobot_visiting0517

地點

南科AI_ROBOT自造基地
台南市新市區南科三路17號4F、4F、5F
台南市, 台灣
+ Google 地圖
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/

主辦人

南科AI_ROBOT自造基地
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/
%d 位部落客按了讚: