【今夜玩什麼】誰是工程界的大玩咖?

讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

【今夜玩什麼】誰是工程界的大玩咖?

十一月 9 @ 18:00:00 - 20:00:00

【活動介紹】(本場並無身份限制,歡迎大朋友小朋友前來同樂)

Thank God It’s Friday!又到了愉快的週五!離開崗位的你有什麼安排呢?身處南科放眼望去雜草荒蕪,除了漫地的塵土和一棟棟的廠房,剩下的只剩心寒!

(不知何去何從的無奈/圖片來源)

南科AI_ROBOT自造基地都為你想好了!11/9(五)工程師南波萬第二彈,基地除了請你吃晚餐填飽你的胃以外,請來了專業的桌遊設計講師方柏舜,在創意思考和遊戲設計之間啟發你的靈感,重置你的大腦不只能幫助工作上的專案有所進展,在和其他工程師交流之間更能獲得多元的意見交流,同時滿足你工作和放鬆的需求,實為一場身心靈的饗宴!

(相揪親朋好友前來同樂/圖片來源)

害怕社交或不想認識其他工程師?這也沒關係!呼朋引伴邀座位隔壁的同事下班揪團前來報名,當日活動提供多款桌遊體驗,正苦惱想和同事促進感情卻不知何去何從嗎?來南科AI_ROBOT自造基地準沒錯!一同前來參與共進晚餐,彼此協力完成競賽亦或角力競爭,來往之間增進團隊默契,默默升溫的感情或許還能為你帶來不一樣的境遇呢!

(美好的週五迎接週末的到來/圖片來源) 

還在等什麼呢?美好的週五時光是完美週末的序幕,南科AI_ROBOT自造基地都幫你規劃好了!立刻報名讓基地請你吃晚餐玩遊戲!

【講師簡介】

Funking桌遊概念輕食館  執行長  方柏舜

透過桌遊可以鏈結各式各樣的領域,讓桌遊不僅僅是桌遊,而是可以創造出更多的不同的可能性。在遊戲的過程中更容易達到心流,讓參與者更加融入其中,舉凡說,許多老師將學科知識融入桌遊裡,讓學生在遊戲的過程中,達到學習與複習的效果,也有許多企業單位,運用桌遊作團隊合作、職場訓練等,在醫學上,也發現運用桌遊可以訓練小肌肉的發展或延緩老人失智問題。桌遊在未來所扮演的角色不會只是一場遊戲,而是有更大的鏈結與應用。

【活動議程】

2018/11/09(五) 18:00-20:00(因本場次提供晚餐,煩請事先報名以利統計人數)

時間 議程 講者
17:40-18:00 報到  
18:00-18:40 遊戲設計與應用分享+Pizza時光 方塔實業創辦人  方柏舜
18:40-19:00 妙傳爆趣
19:00-19:20 伐木達人
19:20-19:50 印地安吹牛
19:50-20:00 總結+多款遊戲體驗交流  

( ※主辦單位保有更動講師及議題的權利,將不另行通知 )

2018年 11月09日 (五) 18:00-20:00

南科AI_ROBOT自造基地,台南市新市區南科三路19號4樓

本次場地位於南科AI_ROBOT自造基地四樓(Park17商場四樓),Park17商場地下室及南科管理局前廣場地下室皆有免費停車場。

本活動全程免費,提供晚餐供來賓享用,煩請事先報名以利數量統計。

請來賓攜帶名片,將於報到與討論交流時段使用。 愛地球,帶環保杯(水壺)現場盡量不使用一次性餐具。

南科AI_ROBOT自造基地 社群經營課 MakerPRO,Emily,06-505-8017

                               / E-mail:emily.chang@makerpro.cc  (敬請於周一至周五10:30-18:00來電洽詢) 

►指導單位:科技部

►主辦單位:科技部南部科學工業園區管理局、南科AI_ROBOT自造基地

►承辦單位:財團法人金屬工業研究發展中心

►執行單位:MakerPRO

►聯絡方式:南科AI_ROBOT自造基地 社群經營課 Winni  /  Email:service@makerpro.cc / 聯絡電話:06-5058017

►活動地點:南科AI_ROBOT自造基地,台南市新市區南科三路19號-1五樓

關於《南科AI_ROBOT自造基地》

《南科AI_ROBOT自造基地》的目標在於建立具TechShop等級自造設施與高階智慧機器人教育訓練試作環境之國家級創新自造基地,培養未來新世代產業所需人才,並讓自造教育向下扎根。

本基地以自造活動與社群營造為主軸,並結合創投、業師,建立從自造開發到新創公司的創業生態系,吸引創新自造者踴躍聚集與加速創意技術實現。

關於《MakerPRO》

MakerPRO是一個以Building Maker Economy為願景的自造達人社群/媒體平台,我們致力於建立完善、深入、實用交流活動及分享資源,並進一步發展出基於Collaborative Commons精神的Pro-Maker新世代經營模式與平台。

MakerPRO媒體官網:不斷更新的原創文章,最專注於Maker運動的共筆媒體,累積瀏覽人次破百萬。

MakerPRO FB社群:近萬人成員,全台最活躍的Maker社群,討論、請益、活動、聚會,最新的Maker資訊不錯過。

〈主辦單位保留修改主題與議程的權利〉

明細:

日期:
十一月 9
時間:
18:00:00 - 20:00:00

地點

南科AI_ROBOT自造基地
台南市新市區南科三路17號4F、4F、5F
台南市, 台灣
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/

主辦人

南科AI_ROBOT自造基地
電話:
06-5058017
網址:
http://ai-robot-stsp.tw/