網站首頁 討論群 AIOT/AR/VR主題論壇 文章影片分享 下一個要流行的會是「人工智能虛擬助理」嗎?

標籤: , ,

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  OmniXRI Jack9 月, 3 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #5701

    OmniXRI Jack
    版主

    最近看到一個新聞「30 萬日圓的 Gatebox 僅 2 萬就搞定?」本想有什麼驚人之作,這樣高度整合的技術竟如此簡單就被破解,沒想到只不過是用透明顯示器就搞定。回想我和朋友2014年參加Maker Fair Taipei時就DIY過一個用平板改裝的透明顯示器互動魚缸,早知道當年就搞個初音的影片來放,如今就不會有這條新聞。

    【日本神人】影/高手在民間!30 萬日圓的 Gatebox 僅 2 萬就搞定? 網友:這不科學
    https://www.limitlessiq.com/news/post/view/id/5754/

    互動水族箱
    https://sites.google.com/site/naivemaker/aquarium

    目前智能語音助理已紅遍全世界,但相信大家更期待的是具像化的人工智能虛擬助理,今(2018)年三月時我曾針對Gatebox / HoloBox/ MxR Tube等三家AI智能虛擬助理寫過一篇文章介紹,有興趣的朋友可參考一下。

    AI智能虛擬助理介紹Gatebox / HoloBox / MxR Tube
    http://omnixri.blogspot.com/2018/03/aigateboxholoboxmxr-tube.html

    • 該主題由  OmniXRI Jack 於 9 月, 3 週 前 修改。
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。