網站首頁 討論群 智慧農業主題論壇 活動會後心得 10/13【農夫偷呷步】傳統遇上科技,智慧農業的崛起!

該主題包含 1 則回覆,有 2 個參與人,並且由  OmniXRI Jack2 月 前 最後更新。

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)
  • 作者
    文章
  • #10741

    Emily Chang
    管理員

    感謝各位踴躍參與本場論壇
    內心的激動是否仍難以平復呢?
    一起來論壇參與討論分享,延續當日的感動吧!
    一同分享在下面,讓我們共同推動智慧農業的前進

    #10819

    OmniXRI Jack
    版主

    很高興今天(2018/10/13)受哈爸(FBTUG創辦人)及MakerPRO邀約至南科AI ROBOT自造基地分享最近參與的FBTUG子專案FarmHarvestBot的相關設計介紹。本次分享內容主要包括如何產生一個最小可行產品(MVP)概念,再從採收機器人的系統架構、硬體架構、軟體架構進行簡介,接著是分享網路上收集到的大量影片整理分類後所得的設計重點,分別從視覺、夾爪及機器手臂三大區塊作進一步說明。以下就是此次活動簡報,若有任何問題歡迎隨時在下方留言交流。

    FBTUG FramHarvestBot農場採果機器人專案簡介_活動簡報

正在檢視 2 篇文章 - 1 至 2 (共計 2 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。