網站首頁 討論群 智慧演算/FinTech主題論壇 活動會後心得 8/25【科技改變看得見】生活中的影像辨識交流論壇

該主題包含 4 則回覆,有 2 個參與人,並且由  Emily Chang9 月 前 最後更新。

正在檢視 5 篇文章 - 1 至 5 (共計 5 篇)
  • 作者

Emily Chang
    管理員

8/25生活中的影像辨識交流論壇
    鑒於活動會後許多學員澎湃的感想無處分享,特建此心得樓!
    有疑問羞開口嗎?對基地有甚麼建議嗎?還是有影像辨識的延伸話題呢?
    不論是對活動本身的心得、當天流程規劃的意見,亦或看到相關議題想分享
    小編賜你免死金牌!大聲的說出內心想法
    若有批評指教,是我們進步的動力!
    若有鼓勵嘉許,謝謝你為我們縫上玻璃心!
    別再靦腆害羞!勇敢分享你的心聲!

OmniXRI Jack
    版主

“OpenCV開源的影像辨識怎麼玩?” 課程簡報分享
    http://omnixri.blogspot.com/2018/08/opencv.html

OmniXRI Jack
    版主

Emily Chang
    管理員

分享蜂巢農研影像 鄭憲君 工程師的簡報
    UGV 番茄採收專案中的物體偵測

Emily Chang
    管理員

小編為大家擷取張逸中老師感動人心的心得

網頁語言也可以作影像辨識,Web無所不能
    許先生的報告讓我覺得很興奮很有趣,但不會覺得太意外,好幾年前我就預計一定會變成這樣的!其實我也有能力參與這場革命的!只是這幾年將重心放在影像辨識演算法的研究,真的沒時間做很多其他事了!所以我再厲害也不可能甚麼都做,時間對大家都是公平的!各自努力吧!

OpenCV與深度學習真的是主流,我是來亂的?
    昨天參加的【科技改變看得見】生活中的影像辨識交流論壇中,五名講者除了我之外,每一位都有講到而且在他們的專案或產品中用到OpenCV與深度學習的技術,尤其第一位歐尼克斯實境互動工作室的許哲豪博士更是很有系統地介紹了這兩種熱門技術的簡史與目前被各界實用的狀況…..

想看更多嗎??快點進連結吧!

正在檢視 5 篇文章 - 1 至 5 (共計 5 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。