網站首頁 討論群 AIOT/AR/VR主題論壇 文章影片分享 Magic Leap One 深入剖析

標籤: ,

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  OmniXRI Jack9 月 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #7678

    OmniXRI Jack
    版主

    拿了投資者近26億美金的「Magic Leap」歷時七年多開發後最近終於開始將「Magic Leap One」(以下簡稱ML1)交到開發者手上進行實機測試,因此許多開箱文及影片陸續傳出,褒貶不一。雖然無緣成為第一批使用者,但前不久(2018/8/9)前也根據「What the Feature」所公開的影片及過往開發人機互動及使用過HoloLens經驗在FB上寫了一篇心得,獲得許多網友分享。這兩天又看到Lucas Rizzotto約15分鐘的試用影片及文章,覺得寫得相當不錯,於是我藉花獻佛將影片重點及個人心得整理一下分享給大家。

    歡迎大家點擊下方連結閱讀完整內容。http://omnixri.blogspot.com/2018/08/magic-leap-one.html

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。