跳到主要內容區
南科AI自造基地加速共享平台為提供會員(產、學、研、社群、Maker團隊、新創…等)一個可以公開交流/交易/代工/接案/租賃出售/外包等與AI技術發展有關之多元技術共享平台。
圖片詳細說明如下
本平台將作為媒合供需的園地,讓需求者在最短時間獲得獲最合適的解決方案,不再被資訊的不足而延宕開發時程,阻礙公司布局,同時,供給端的技術、產品也因本平台而更獲得更多更直接的曝光,獲得更多的經濟獲益,平台將打造互益共生的三贏營運模式。
 
 
在地社群
AI_ROBOT自造基地擁有豐富的設備以及舒適的環境,可提供園區廠商、工程師及Maker,一個帶著創意來帶著成果走的makerspace。
  • 主軸:發展(服務型)人型機器人開源自造專案,搭配社群聚會、舉辦主題式工作坊、聚會交流以及社群大會,凝聚園區廠商、工程師及Maker,藉由實際活動參與網路社群推波,豐富社群,並讓會員隨時掌握自造基地最新動向。
* 討論區 (※此區限定在地社群會員討論※)
提供在地社群會員一個互動討論區,無論是創新技術、知識交流、解決方案、諮詢服務、技術諮詢、產品開發都歡迎一起分享討論!

1080522迎向5G新時代趨勢講座(另開新視窗)