跳到主要內容區
南科AI自造基地加速共享平台為提供會員(產、學、研、社群、Maker團隊、新創…等)一個可以公開交流/交易/代工/接案/租賃出售/外包等與AI技術發展有關之多元技術共享平台。
圖片詳細說明如下
本平台將作為媒合供需的園地,讓需求者在最短時間獲得獲最合適的解決方案,不再被資訊的不足而延宕開發時程,阻礙公司布局,同時,供給端的技術、產品也因本平台而更獲得更多更直接的曝光,獲得更多的經濟獲益,平台將打造互益共生的三贏營運模式。

 
在地社群
       Maker創事業,新創成大業,南博one創速社群歡迎你

       南科AI_ROBOT自造基地,歷經過去一年的社群活動奠基,maker自造風氣逐漸在園區內形成,今年起為更深入園區,南科AI_ROBOT 自造基地成立在地社群-「南博one創速社群」,以服務南科人及鄰近縣市的maker為主,致力協助maker創事業,未來將以創業經驗分享、爭取投資補助、與產業技術交流及實作工坊等幾種方式,搭配AI_ROBOT自造基地的設備資源,加速maker突破開發創意試作時的瓶頸,早日擁有自己的產品與公司。

        南博one創速社群幾個月來,陸續推出5G應用、影像識別及智慧感測等技術交流免費講座,邀請新創團隊如合盛雲及DT42團隊與園區工程師、學界教授以及金屬中心等產官學研進行技術切磋,以產業實際案例互動探討,縮短研發過程的瓶頸期。接下來南博one創速社群將依據與會者回饋的需求,陸續規劃AIOT、邊緣運算、影像識別、智慧感測以及maker創事業等議題,以帶狀式地、深入地推出一系社群列活動,期望maker在實踐創意過程中,南博one創速社群能扮演強而有力的推手,歡迎有志成為maker、已經是maker或是想要想要創事業的maker,一起加入南博one創速社群,成為分享討論、提供彼此需求的社群夥伴,加入社群方式,歡迎至南科AI_ROBOT自造基地官網申請,或利用mail附件填寫會員申請表,南博one創速社群等您唷!

會員入會申請書(另開新視窗)

南科在地社群                             南科在地社群

南科在地社群                             南科在地社群         

 

 

* 討論區 (※此區限定在地社群會員討論※) 施工中
提供在地社群會員一個互動討論區,無論是創新技術、知識交流、解決方案、諮詢服務、技術諮詢、產品開發都歡迎一起分享討論!