跳到主要內容區

【轉發】EE AWARDS2022 「亞洲金選獎綠色創意挑戰賽」!

發佈日期: 2022-04-28 發佈媒體: 南科 AI_ROBOT 自造基地 瀏覽人數: 198

【轉發】EE AWARDS2022 「亞洲金選獎綠色創意挑戰賽」!

綠色創意挑戰賽──改變,從金選綠10開始!
本競賽為推廣綠色創意精神,凡具備綠色工程元素之設計技術與流程的創新產品開發或學術研究,不限應用領域的綠色科技解決方案或產品,鼓勵熱愛地球致力於綠色工程的人士,盡情發揮天馬行空的創意與想像力,在永續發展、愛護地球、綠色生活的理念下,號召志同道合的夥伴組隊參賽,一同推動綠色設計和實現綠色創新推生循環經濟價值。
競賽分為初選、決選兩階段舉辦,最終入圍團隊除實質獎勵外,更有機會在專業技術媒體及科技人士的共同見證下,藉由競賽決選發表躍上國際舞台,一同攜手推動綠色精神實現綠色承諾,預見綠色生活的藍圖── 改變,從金選綠10開始!

報名連結:https://site.eettaiwan.com/events/eeaward2022/match.html