跳到主要內容區

【南科創業工坊x南科AI_ROBOT自造基地】智慧醫療應用場「司圖科技 」 上肢復健智慧輔具應用分享會

發佈日期: 2022-10-13 發佈媒體: 南科 AI_ROBOT 自造基地 瀏覽人數: 190

【南科創業工坊x南科AI_ROBOT自造基地】智慧醫療應用場「司圖科技 」 上肢復健智慧輔具應用分享會

如何怎麼實踐產品構想?
數量太少找不到廠商幫忙試製怎麼辦?
 不知道產品符不符合產業實際需求?

你需要的「設計開發、模擬分析、產品原型開發、小型試量產、技術代工、檢測分析、驗證確效」等服務都在南科!

繼上次精智動科技,這次來了 智 慧 醫 療 的專場!

南科創業工坊 & 南科AI_ROBOT自造基地聯手
邀請到【 司圖科技 林詩頎 執行長 】 分享如何在南科AI_ROBOT自造基地的協助下
將他們的定位技術應用到生醫產業上,為復健者帶來更優質的智慧輔具~更對接到醫療院所進行驗證!

AI基地協助將 金工中心的肌肉感測技術與司圖的歷程定位監測技術整合到「智復寶BoostFix」之姿態感測模組,解決復健設備無法判別肌肉施力狀態及可視化的定位偵測困境,打造能有助加速醫療人員判斷患者復健情況,且提升患者自主健康管理能力的 上肢復健智慧輔具。

>分享團隊:司圖科技  林詩頎  創辦人暨執行長
>時間:10/25(二)14:00~16:00
>地點:南科AI_ROBOT自造基地(台南市新市區南科三路19號4樓之1)
>報名連結:https://reurl.cc/8pkrgj

*備有精美餐點,請欲參加的夥伴們填寫報名表,以利籌備!!

主辦單位:南科創業工坊、南科AI_ROBOT自造基地